Cewek Montok Kenalan di internet

bolasonic

Ini boleh aku bilang cerita pengalaman pribadi, maklum aku sangat hoby seluncur di internet, untuk mengisi kejenuhan kadang iseng join room yahoo messanger, atau ym, nah ku parkirlah id menantang agak menggoda, yang kiranya jika orang membaca mengerti maksudku bahwa aku butuh teman kencan untuk seks malam ini. Tak berapa lama, parkir id, tiba-tiba muncullah sapaan.

Foto Cewek Montok
Dan proses perkenalan sampai akhirnya kesepakatan harga, ternyata dia bisyar, bukan bispak, okelah tidak masalah, karena aku lihat foto nya dia sangat cantik, dan pantas kalo bisyar, dan bukan bispak. kami pun janjian ketemu di hotel dekat kantorku, awalnya ku pikir rencana seks kali ini gagal, karena no hp yang saya telpon tidak aktif, dari pengakuan dia juga, dia bilang dia tidak expert dalam bidang bispak, karena baru sekali, kali ini kalo jadi, itupun karena uang, tidak ada uang.

lama menunggu dan putus asa karena no hp yang aku tuju mati, sedikit harapan, eh hp gue bunyi ada sms, dia bilang 5 menit lagi sampe, langsung deh buru2 ke hotel dan siap menunggu, pas dia dateng gila nih cewek cantik banget, montok lagi, cewek montok cantik yang pernah kulihat, singkat cerita kami pun melakukan hubungan seks, setelah sedikit2 cerita ternyata dia habis putus, dan yah seperti itulah.

Sebenarnya aku mau jadi pacarnya, tapi mungkin harus mengenal lebih jauh lagi, aku gak mau nanti akan menjadi hal yang menyakitkan, untuk harga nih cewek aku kasi Rp.800.000 itu bersih belum sewa kamar and ngajak makan abis eksekusi, puas dan puas banget dah nih bisyar. pokoknya mantap.

Incoming search terms:

  • cewek montok
  • cerita cewek montok
  • gadis montok
  • cerita gadis montok
  • cerita sex dengan kenalan yg cantik
  • bispak montok cerita sek
  • cerita sex bispak montok
  • kenalan cewe montok

Comments

  1. buat cwek2 yang mau ditemenin onani, call aq aja ke 081927757329, kita onani bareng..ahh..ahh.ahh..

  2. bro, gw mau sama ni cewek. bs minta no hp yg bs gw hub buat booking ni cewek??? tp gw maunya sama cewek yg bener2 ada di picture ini.. gw tggu info nya, thanks

Leave a Reply