Kenal Dengan SPG Bispak

bolasonic

Hari minggu kemaren aku iseng jalan jalan ke mall, eh ada promo handphone murah, nah iseng deh liat-liat kali aja cocok, mulai ngobrol sama spg nya yang cantik-cantik. lama ngobrol akhirnya beli juga, padahal hp gak bagus-bagus banget, cuman spg janji mau kasi no hp kalo aku beli, alamat nih kalo spg bispak. beli deh walau barang gak selera aku banget.

SPG cantik Bispak
setelah pulang aku udah mulai coba hp, karena dapat pulsa gratis, akhirnya ada ide nelpon no hp yang di kasi spg cantik tadi, dan nyambung, dijawan dengan ramah, dan asik, mo ngajak makan dia ngerespon, dan kita pun ketemu di sebuah food court deket kostku.

rayu-rayu dan rayu, ternyata bener nih spg bispak, cuman modal ngajak makan and nonton film di bioskop, nih cewek mau aku ajak ke kost, dah pasti deh niat dan tujuan si spg bispak ini tentu tau, orangnya cantik bro, liat ada bodynya diatas.

Incoming search terms:

  • spg panggilan surabaya
  • nonton spg panggilan

Comments

Leave a Reply